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venerdì 4 aprile 2014

MOUSSE DI CREMA GIANDUIA AL CAFFE

Va bè le calorie non le dovete guardare, detto questo la mousse di crema gianduia al caffè e un dessert delicato e raffinato da provare assolutamente.



ingredienti per 4 persone

 300 g di panna da montare
250 g di crema gianduia Dolcepiemonte
 3 cucchiai di zucchero a velo
 3 cucchiai di rum
 2 tazzine di caffe
 8 savoiardi
lamponi cedro candito per decorare

PROCEDIMENTO

 Mettere la crema gianduia in un pentolino a bagnomaria finchè sara tiepida.

Montare leggermente la panna nel mixer con lo zucchero a velo, incorporarla (tenendone a parte 2
cucchiai) alla crema gianduia, mescolando delicatamente con una frusta.

Inzuppare  i savoiardi nel caffe mescolato al rum e sistemarli sul fondo di 4 coppe.

Ricoprire con la mousse preparata e mettere in frigo per almeno un'ora.

Guarnite le mousse di crema gianduia e caffe con un ciuffo della panna rimasta, un paio di lamponi e una fettina di cedro candito.

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